Весь прайс-лист
_опции
Еда
Пряно-апельсиновый вкус с легкой горчинкой
Тонизирующий вкус лимона и благородная горчинка в послевкусии.
Цитрусовый вкус с терпкой лимонной горчинкой
Обладает ярким вкусом и ароматом сухофруктов, которые вызывают воспоминания о детстве. Освежающий и лёгкий, прекрасно утоляет жажду.
Домашний лимонад собственного производства
Наша рыбная тарелка включает в себя слабосоленое филе семги, масленую рыбу горячего копчения и опаленного тунца.
Предлагаем три вида сыра: имеретинский, молодой сулугуни и копчёный сулугуни. Кроме того, можно насладиться вареньем из арбуза, которое иногда заменяется на другое.
На тарелке четыре вида сыра: гауда, горгонзола, чеддер и пармезан. Также есть варенье и сезонные фрукты, в данный момент это груши.
Одним из самых любимых блюд наших гостей является обжаренный баклажан с нежной начинкой из сыра сулугуни. Дополняют эту вкусную композицию свежая зелень и домашний майонез.
Традиционная грузинская закуска, состоящая из измельчённых грецких орехов и овощей, станет прекрасным самостоятельным блюдом или традиционным гарниром к мясу.
Традиционная грузинская закуска, состоящая из измельчённых грецких орехов и овощей, станет прекрасным самостоятельным блюдом или традиционным гарниром к мясу.
Нежное филе индейки, тушёное в пряном соусе из орехов и сливок.
Свежие овощи, собранные в лучшее время года, с добавлением ароматной зелени.
Традиционная грузинская закуска из запечённых овощей, приправленная ароматными специями и зеленью. Это блюдо представляет собой тушёные болгарский перец, баклажаны и помидоры, которые насыщаются вкусом трав и пряностей, характерных для грузинской кухни.
Домашние заготовки, приготовленные по традиционным семейным рецептам, — всё это можно найти в нашем погребе. Маринованные томаты, солёные огурцы, маринованный чеснок, а также черемша, гурийская капуста и ароматная зелень.
Одно из самых популярных блюд грузинской кухни, приготовленное по фирменному рецепту нашего шеф-повара из красной фасоли. Это блюдо украшается зернами граната и свежей зеленью, что придаёт ему неповторимый аромат и красоту.
Собственного приготовления. Гастрономической изюминкой которого является нежнейший куриный паштет с корицей. Бастурма, рачинская ветчина, окорок, телячий язык, паштет из куриной печени
Обжаренные слайсы баклажана и перца с пикантной начинкой из грецкого ореха — одно из самых популярных блюд в нашем ресторане.
Сочный грузинский сыр с мягким вкусом, выдержанный в рассоле в течение нескольких месяцев
Фермерский пресный сыр из отборного молока, сделанный по рецепту Кахетинских сыроваров
Фермерский пресный сыр из отборного молока , сделанный по рецепту Кахетинских сыроваров, копченный на опилках плодовых деревьев
Традиционная грузинская закуска, состоящая из измельчённых грецких орехов и овощей, станет прекрасным самостоятельным блюдом или традиционным гарниром к мясу.
Нежные магаданские креветки в сочетании с разнообразными соусами приятно вас удивят. Прекрасно сочетаются с белым вином.
Идеальная закуска к пиву. «Чечил», что переводится как запутанный. Сделанный из отборного молока. Умеренно копченный на опилках плодовых деревьев.
Это блюдо сочетает в себе лучшие традиции грузинской кухни. Нежный сыр в сочетании с обжаренным баклажаном, томатами черри и соусом песто, а кедровые орешки придают блюду особый аромат (25 см)
Традиционное грузинское блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Хрустящая лодочка из воздушного теста заполнена тягучим сыром сулугуни и залита жидким яйцом.
Грузинское мясное блюдо. Сочный фарш с ароматными специями завернутый в пышное тесто.
Традиционное грузинское блюдо, лобиани — это ароматная лепешка с сытной начинкой из фасоли и нежнейшей рачинской ветчины. Тесто мягкое, воздушное, с золотистой корочкой, идеально дополняющее вкус насыщенной начинки. Лобиани станет отличным выбором для тех, кто ценит гармонию вкусов и предпочитает блюда с богатым ароматом специй. (24 см)
Невероятно вкусная сырная лепёшка, приготовленная из дрожжевого теста, с начинкой из имеретинского и молодого сулугуни, с добавлением белых грибов и трюфельным маслом.(24 см)
Один из видов грузинских хачапури — очень вкусная лепёшка из дрожжевого теста с большим количеством сыра! (25 см)
Это невероятно вкусная сырная лепешка, приготовленная из дрожжевого теста. В качестве начинки используется имеретинский сыр и молодой сулугуни. (25 см)
Это блюдо представляет собой лодочку из теста с сырной начинкой и яйцом сверху. Внутри находится сочетание молодого сулугуни и имеретинского сыра, которые придают начинке тягучесть и нежность. А завершает это великолепие яичный желток, который можно смешать с начинкой и в полной мере насладиться богатым вкусом этого изысканного блюда.
Ароматный хачапури, приготовленный на углях, с начинкой из молодого сулугуни.
Грузинское мясное блюдо. Сочный фарш с ароматными специями завернутый в пышное тесто.
Ароматный слоеный пирог с начинкой из сыра .
Эта безумно вкусная сырная лепёшка — идеальное блюдо для любителей сыра. Нежное дрожжевое тесто в сочетании с тремя видами сыра создаёт неповторимый вкус, который не оставит вас равнодушными. (25 см)
Традиционное блюдо восточной кухни, представляющее собой нежные виноградные листья, фаршированные сочной мясной начинкой из баранины, ароматного риса и свежих трав.
Сочные, хрустящие кутабы с начинкой из телятины. Подается с соусом дзадзыки 2 шт - 210 г
Сочный, хрустящий и невероятно ароматный чебурек с начинкой с начинкой из краба, его вкус идеально дополняет сливочный соус. В нашем ресторане вы можете заказать этот чебурек в его полном объеме. Если вы предпочитаете доставку или самовывоз, то обратите внимание, что размер чебурека будет меньше, но вкус останется неизменным. В порции вы получите 2 хрустящих чебурека общим весом 240 граммов.
Огромный хрустящей чебурек. Его готовят с мини-чебуреками из телятины и подают с соусом дзадзыки. Чебурек в данном объёме доступен к заказу только в ресторане. На доставке он идёт с мини-чебуреками, потому что не сможет сохранить свою нежную воздушную текстуру в пути
Огромный хрустящей чебурек. Его готовят с мини-чебуреками из сулугуни и подают с соусом дзадзыки. Чебурек в данном объёме доступен к заказу только в ресторане. На доставке он идёт с мини-чебуреками, потому что не сможет сохранить свою нежную воздушную текстуру в пути
Сочные, хрустящие кутабы с начинкой из баранины. Подается с соусом дзадзыки
Сочный, хрустящий и невероятно ароматный чебурек с начинкой из баранины, его вкус идеально дополняет соус дзадзыки. В нашем ресторане вы можете заказать этот чебурек в его полном объеме. Если вы предпочитаете доставку или самовывоз, то обратите внимание, что размер чебурека будет меньше, но вкус останется неизменным. В порции вы получите 2 хрустящих чебурека общим весом 240 граммов.
Сочный, хрустящий и невероятно ароматный чебурек с начинкой из телятины, его вкус идеально дополняет соус дзадзыки. В нашем ресторане вы можете заказать этот чебурек в его полном объеме. Если вы предпочитаете доставку или самовывоз, то обратите внимание, что размер чебурека будет меньше, но вкус останется неизменным. В порции вы получите 2 хрустящих чебурека общим весом 240 граммов.
Сочные, хрустящие кутабы с начинкой из зелени и сыра сулугуни. Подается с соусом дзадзыки 2 шт - 210 г
Сочные, хрустящие кутабы с начинкой из зелени и сыра. Подается с соусом дзадзыки 2 шт - 210 г
Традиционное блюдо восточной кухни, представляющее собой нежные виноградные листья, фаршированные сочной мясной начинкой из говядины, ароматного риса и свежих трав.
Сочный, хрустящий и невероятно ароматный чебурек с начинкой из сулугуни, его вкус идеально дополняет соус дзадзыки. В нашем ресторане вы можете заказать этот чебурек в его полном объеме. Если вы предпочитаете доставку или самовывоз, то обратите внимание, что размер чебурека будет меньше, но вкус останется неизменным. В порции вы получите 2 хрустящих чебурека общим весом 240 граммов.
Она же Уха по-фински — это нежное первое блюдо, которое готовится из разных видов красной рыбы. Сливки — это главная составляющая этого супа. Они придают жирному бульону изысканный вкус и окрашивают его в нежный оттенок. Калорийность этого блюда составляет от 87 до 95 килокалорий, что делает его подходящим для диетического рациона.
Шурпа из баранины — это насыщенное, горячее и сытное блюдо, которое покоряет своей сытностью и ароматом. Оно состоит из мяса, наваристого бульона и гарнира. Традиционно шурпу подают с хрустящими чипсами из лаваша, что придаёт ей особый вкус.
Наваристый суп на мясном бульоне с кусочками говядины, рисом и ароматной кинзой.
Домашняя лапша с отварной курицей в курином бульоне, украшенная чесночными крутонами.
Насыщенный суп на мясном бульоне с отварной говядиной. По традиции его подают со сметаной и чесночными пампушками.
Сочный шашлык из отборной свинины, приготовленный на углях. Блюдо подается на шампуре с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Сочный люля-кебаб, приготовленный из телятины и индейки с ароматными специями на углях — это настоящее удовольствие для истинных гурманов. Этот аппетитный шашлык подается на шампуре вместе с красным луком, лавашом, домашним соусом сацебели и свежей зеленью.
Сочные и ароматные ребрышки ягненка. Нежное мясо и томатная сальса - идеальное сочетание вкусов. Блюдо рассчитано на 2-3 персоны
Сочный люля-кебаб, приготовленный из фермерской телятины с ароматными специями на углях, станет настоящим наслаждением для гурманов. Этот аппетитный шашлык подается на шампуре вместе с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и свежей зеленью
Сочный шашлык из отборной телятины, приготовленный на углях. Подается на шампуре с красным луком, лавашом, соусом и сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Нежное филе индейки (грудка), приготовленное на углях. Подается на шампуре с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Корейка молодого ягненка, приготовленная на углях, станет настоящим деликатесом. Подаётся это блюдо с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Нежнейший шашлык из курицы, приготовленный на углях. Блюдо подается на шампуре вместе с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Сочный шашлык из отборной телятины, приготовленный на углях. Подается на шампуре с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и ароматной зеленью.
Люля-кебаб из баранины на шампуре в хлебной лодочке, с салатом и мятным соусом
Сочный люля-кебаб, приготовленный из фермерской телятины с ароматными специями на углях. Подается на шампуре с красным луком, лавашом, соусом сацебели собственного приготовления и свежей зеленью.
Сочные кусочки куриного мяса, приправленные пряными специями, нанизаны на шампур и приготовлены на углях. Этот ароматный шашлык, подается с красным луком, лавашом, домашним соусом сацебели и свежей зеленью.
Вкуснейший люля-кебаб, приготовленный из нежного мяса индейки с душистыми специями на углях. Этот ароматный шашлык, нанизанный на шампур, подается вместе с красным луком, лавашом, домашним соусом сацебели и свежей зеленью.
Нежные хинкали, слепленные вручную с крабовым мясом в сливочном соусе 3 шт
Хинкали с гребешком в соусе Том Ям. Нестандартное сочетание нежной начинки из гребешка, тонкого теста и пикантного соуса. 3шт
В сете собраны хинкали с разнообразными начинками: сулугуни, баранина, говядина и свинина, индейка, картофель с зеленью, краб и телятина. Каждый хинкали отличается своим неповторимым вкусом, но всех их объединяет одно — они всегда превосходны! В наборе 7 вкуснейших хинкали.
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания ). Традиционно-грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста. (3 шт)
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания). Традиционно грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста (3 шт.)
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания). Традиционно-грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста. 3 шт
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания ). Традиционно-грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста. 3 шт
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания ). Традиционно-грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста. 3 шт
Пельмени ручной лепки из диетического мяса, подаются со сметаной
Макароны с тертым сыром пармезан и чеддер
Изумительный лосось, сочетающийся с нежным кабачком и утонченным сливочным соусом, приправленный зернистой горчицей
Это горячее блюдо из рыбы, которая запекается особым способом. Вкус рыбы дополняют специи: орегано, чеснок, тимьян, лавровый лист и кумин. А в сочетании с оливковым маслом, уксусом и лимоном блюдо приобретает уникальный вкус и аромат.
Нежные креветки, приготовленные в сливках с чесноком, посыпанные зёрнами граната и свежей зеленью.
Томленый ягненок с картофельным пюре и шпинатом
Отборная свинина, обжаренная до золотистой корочки, подается с картофелем, приправленным ароматными специями и свежей зеленью. Это сытное и вкусное блюдо подарит вам истинное удовольствие от грузинской кухни.
Традиционное грузинское блюдо из тушеной курицы (бедро), спелых томатов, сочного лука и грузинских специй
Цыпленок томленный в остро-сливочном соусе со специями
Цыпленок, зажаренный под прессом с чесноком, перцем и пряностями
Сочные и ароматные ребрышки ягненка. Нежное мясо и томатная сальса - идеальное сочетание вкусов. Блюдо рассчитано на 2-3 персоны
Молодой картофель, обжаренный с чесноком и оливковым маслом. Украшается зеленью.
Хрустящий картофель с томатным соусом обжаренный во фритюре.
Нежное картофельное пюре. Готовится из отварного картофеля, который затем превращается в пюре и приправляется молоком, сливочным маслом и сливками.
Отварной рис с обжаренными баклажанами, кабачки и болгарским перцем и свежей зеленью
Сочные цукини, нежные баклажаны, ароматный болгарский перец и спелые томаты, приготовленные на гриле.
Припущенные на сковороде листья шпината с чесночным маслом.
Шампиньоны, приготовленные на гриле, с веточкой зелени.
Пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки.
Это традиционный грузинский хлеб, выпекаемый в форме лодочки с обязательным отверстием посередине, хлеб пышный, с хрустящей солоноватой корочкой.
Десерт приготовлена на основе фисташкового теста с добавлением яркой по вкусу ореховой начинки, фисташковой карамелью и карамельной картиной выдающегося грузинского художника Никоса Пиросмани
Вкус настоящего тирамису сложно описать словами. Он объединяет в себе нежные сливочные нотки маскарпоне, сладость сахара и легкую горчинку какао-порошка. Это сочетание вкусов не встретишь больше нигде. Именно за этот уникальный вкус ценители и любят тирамису.
Классическое блюдо французской кухни с нежным кремом. Название десерта, покорившего своим вкусом многих сладкоежек, переводится как «тысяча лепестков». Отдаем это десерт с сезонными ягодами.
Нежный десерт блюдо - европейской и американской кухни. Основная часть чизкейка, начинка — смесь сыра творожного, сахара и жирного молока, сливок, кофе. Запекают или готовят на водяной бане. Кофе придаёт десерту изысканный аромат и приятную горчинку.
Огромные сладкие пончики из дрожжевого теста с ванильным ароматом и нежным заварным кремом, щедро присыпанные сахарной пудрой.
Десерты ручной работы, изготовленный в виде банана. Для тех, кто ценит экзотические вкусовые сочетания. Нежный мусс экзотика в сочетании с белым шоколадом и желе манго-маракуйя подарит незабываемые впечатления
Самый вкусный медовик в городе! Классический десерт, приготовленный на основе цветочного мёда.
Нежная арбуза, тающая во рту, в сочетании с сахарным сиропом
Borjomi — легендарная вода, которой больше 130 лет. Она зарождается в вулканических глубинах Грузии в экологически чистой долине «Боржоми» на глубине 8000 м и поднимаясь сквозь слои вулканических пород, насыщается природной композицией из более чем 60 полезных минералов.
Густой ореховый соус, в котором чувствуется пряность и острота. Ароматный и терпкий, он добавляет блюдам пикантность. Идеально сочетается с мясом и рыбой
Аджика — идеальный соус для любителей острых ощущений! Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами, гарнирами и овощами
Этот соус подарит вашим рецепторам настоящее приключение
Он сделает мясные и овощные блюда ещё более неповторимыми
Густая нежно-сливочная текстура и яркий аромат чеснока создают неповторимую гармонию вкуса. Этот соус добавит пикантности и насыщенности любому блюду
Густой и ароматный, этот соус объединяет в себе свежесть кинзы и остроту чеснока. Приятная терпкость хмели-сунели и пикантность аджики создают неповторимые вкусовые оттенки, а томат придаёт соусу мягкость и насыщенность
К горячим и холодным блюдам, закускам и основным угощениям отлично подойдёт соус из хрена, уксуса, сахара и соли. Он добавит остроты и выгодно подчеркнёт вкус основного блюда
Хотите добавить блюдам средиземноморскую нотку? Тогда вам нужен этот соус на основе греческого йогурта с добавлением измельчённого огурца, чеснока, соли и перца. Он подчеркнёт вкус мясных и рыбных блюд, а также станет отличным дополнением к овощам и хлебу
Нежные сливки, пикантный тмин, ароматный чеснок, лёгкая горчица, а также творожный сыр и лавровый лист, гармонично соединяясь, создают неповторимую палитру вкуса
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с Камчатским крабом и теплым авокадо. Нежный сладковатый вкус краба идеально сочетается с кремовой текстурой спелого авокадо. Сочные томаты добавляют свежесть, а листья шпината — легкость. Хрустящая икра летучей рыбы придаёт блюду яркие акценты, а пряный соус васаби завершает картину, добавляя нотку остроты. Это изысканное сочетание вкусов и текстур подарит вам незабываемое кулинарное удовольствие.
Опаленный слабосоленый лосось, с кремовым сыром Буко, подается со свежими листьями салата и хрустящими огурцами. Заправлено ароматным соусом пондзу с кисло-сладкими нотами. Идеальный выбор для любителей легких и вкусных блюд.
Салат из овощей является одним из самых популярных диетических блюд, которое содержит немалое количество витаминов и минеральных веществ. Свежие овощи благотворно воздействуют на желудок, способствуют более быстрому и лучшему перевариванию пищи. Заправка: масло оливковое холодного отжима С сыром фета и джонджоли на 2 персоны 700 г
Салат Столичный с крабом - это современная интерпретация классического Оливье. Этот изысканный салат сочетает нежное мясо краба с ароматами свежих овощей. Основа блюда — отварной картофель и морковь, дополненные хрустящими огурцами, солеными огурцами и перепелиными яйцами. Картофель, яйца и краб обеспечивают блюдо ценным белком и питательными углеводами.
Карпаччо — это необычное мясное блюдо, представляющее собой отбитое сырое мясо из вырезки говядины, приправленное солью и перцем. В этом изысканном блюде мясо не проходит термической обработки, а благодаря ярким специям быстро маринуется, раскрывая все глубину вкуса. Подается с джонджоли и свежей рукколой, а также дополняется копченым сыром сулугуни, который придаёт блюду особую пикантность.
Теплый салат из баклажанов, порезанных крупными кусочками, с нежным мягким сыром страчателла, спелыми томатами, жареными кубиками баклажанов и с лепестками миндаля
Только свежие, выросшие под южным солнцем овощи в сочетании с грецкими орехами, заправленные оливковым маслом
Только свежие овощи, выросшие под южным солнцем, в сочетании с молодым сулугуни, заправленные оливковым маслом
Попробуйте наш Цезарь с курицей! Свежесть салата романо, фирменный соус, сочные томаты, хрустящие гренки, нежная куриная грудка и ароматный пармезан - все это создает гармонию вкуса в каждой порции
Один из самых популярных салатов. Салат романо фирменный соус цезарь (анчоусный), спелые томаты, пшеничные гренки с тигровыми креветками гриль. Соус цезарь - Масло оливковое и подсолнечное, яйцо, анчоусы, пармезан, чеснок, соевый соус, лимонный сок, горчица дижонская, каперсы, чеснок
Лёгкий и сбалансированный салат с гармоничным сочетанием вкусов. Хрустящие листья салата, сочные томаты, нежные кусочки слабосолёного лосося и пряный фирменный соус создают богатый вкус.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Лимонад домашний.
Домашний лимонад собственного производства. Состав на основе сочных ягод и фруктов.
Домашний лимонад. На основе сочных ягод и фруктов.
Лимонад собственного производства
Лимонад собственного производства
Лимонад собственного производства.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Освежающий газированный напиток с характерным вкусом и ароматом колы.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Напиток собственного производства, изготавливается на основе натуральных сиропов.
Лимонад собственного производства
Слепленные в ручную и под заказ (без замораживания). Традиционно-грузинское блюдо, которое принято кушать руками, держа за верхний кусочек теста. 3 шт
Традиционное грузинское блюдо из тушеной телятины, спелых томатов, сочного лука и грузинских специй.